档案馆关于移交2014级新生人事档案的通知

档案[2014]26号

档案馆关于移交2014级新生人事档案的通知

各学院、系所:

        按照学校要求,请各有关单位将2014级新生人事档案移交到档案馆学生档案室,移交的具体时间以学生处和研究生院通知为准。现将移交新生人事档案注意事项通知如下:

        1. 各学院、系所应根据《档案移交清单》的材料目录清点档案,并认真填写《档案移交清单》。本科新生的入学前材料无需拆封。《本科生档案移交清单》(见附件1)一式三份,一份留学院存底,另外两份分别报送学生处和学生档案室。《研究生档案移交清单》由研究生院招办印发,一式两份,一份留学院存底,一份报送学生档案室。

        2. 预备党员的入党志愿书可暂时保存在各学院,待转正后再移交学生档案室,但应在备注中注明“入党志愿书保存在学院”。

        3. 学院应将《中山大学学生登记表》和《中山大学研究生登记表》收齐,连同新生人事档案一并送往学生档案室。

        4. 归档材料必须是原件、办理完毕的正式材料,有承办单位或个人署名,有形成材料的日期及组织审查盖章。

        5. 归档材料必须对象明确,档案袋与内装材料不得张冠李戴或同名异人,姓名不得使用同音字。档案袋封面须注明学生所在学院(系)、专业和学号,并按照学号升序排列。

        6. 新生报到后档案未转入我校的,学院应及时催要,如年底前仍不能将档案转入我校的,学院应出示学生无档原因说明并报送档案馆学生档案室。

 

 

 

档案馆   
2014年8月20日

新生档案移交地址:东校区行政楼A401学生档案室;

联系人:李敏玲、钟春兰;联系电话:39332242。2014年8月20日