武汉理工大学档案馆同仁前来我馆工作交流

       2017年12月8日,武汉理工大学档案馆李兆荣馆长、丁萍副馆长、校志办公室牟老师、利用服务室葛老师等一行4人来我馆工作交流。

       档案馆吕雅璐馆长、许存芝副馆长、管理利用部主任等在广州校区东校园行政楼B404热情接待了武汉理工大学档案馆档案同仁。李兆荣馆长、吕雅璐馆长互赠了编研成果。李兆荣馆长向我馆赠送了《武汉理工大学志》上、下卷,吕雅璐馆长向来宾赠送了《抗日烽火中的中山大学》、《德铭千秋惠泽翰林——中山大学接受捐赠建筑》、《红楼叠影》3部书。许存芝副馆长向来宾全面介绍了我馆各项工作的基本情况,吕雅璐馆长就档案馆在学校开展双一流建设过程中的重点、难点问题,穿插为来宾进行了介绍。此后同仁们就档案装具及库房管理、档案工作制度建设、档案管理软件、档案数字化、档案服务利用等工作开展情况进行了交流和探讨。武汉理工大学档案馆档案同仁到我馆库房及各档案工作区进行了实地参观与交流。

       此次到访,加强了两校档案馆之间的交流和了解,也促使我馆进一步提升档案管理水平,更好地开展档案工作。

<

参观管理利用部▲

<

合影留念▲